Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gruyère-Kräuter-Cracker
15 min Aktiv | 27 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 35
  • Fett ca. 2g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 50 Stück
Teig
  • 100 g geriebener Gruyère
  • 220 g Weissmehl
  • 70 g Butter, weich
  • 0.25 TL Salz
  • 1 dl Wasser
  • 0.5 TL milder Paprika
  • wenig Fleur de Sel
  • 1 TL getrockneter Thymian
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Käse und Butter in einer Schüssel cremig rühren. Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Teig auf wenig Mehl ca. 2 mm dick rechteckig auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig in ca. 3 x 4 cm grosse Rechtecke schneiden, mit einer Gabel gleichmässig einstechen. Mit Fleur de Sel bestreuen.
Backen
Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Crackers herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen.