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Käse-Bier-Tarte
25 min Aktiv | 1 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 575
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 60g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 350 g Ruchmehl
  • 0.5 Würfel Hefe (ca. 20 g), fein zerböckelt
  • 1 TL Salz
  • 2.5 dl naturtrübes Bier
Belag
  • 250 g Fondue Käsemischung Moitié-Moitié
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, schräg in feinen Streifen
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl und alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Bier dazugiessen, alles mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig in 4 Stücke teilen, auf wenig Mehl zu ca. 2 mm dicken Ovalen auswallen. Teigstücke auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Ränder mit wenig Mehl bestäuben.
Belag
Ovale mit Senf bestreichen. Käse darauf verteilen, Zwiebeln darauflegen, würzen. Backen: pro Blech ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.