Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lachs-Cornets auf Pumpernickel
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 197
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 125 g Frischkäse (z.B. Philadelphia mit Jogurt)
  • 1 Bundzwiebel
  • 2 EL Pesto alla genovese
  • 0.25 TL tasmanischer Pfeffer
  • wenig Salz
  • 4 Scheiben Pumpernickel
  • 100 g geräucherter Wildlachs in Tranchen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bundzwiebel in Streifchen schneiden, 1 EL Grün für die Garnitur beiseitelegen. Restliche Bundzwiebel mit Frischkäse und Pesto vermischen, würzen. Füllung auf die Lachstranchen verteilen, diese zu Cornets rollen. Pumpernickelscheiben diagonal halbieren, Lachs-Cornets darauf verteilen, mit beiseitegelegtem Zwiebelgrün garnieren.