Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Marinierter Eisberg-Melonen-Salat
20 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 274
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Limetten
  • 2 EL Süsswein, z.B. Moscato d'Asti
  • Salz
  • Pfeffer
Salat
  • 1 Charentais-Melone
  • 1 Eisbergsalat
  • wenig Rucola zum Garnieren
Crostini
  • 0.5 Baguettes
  • 100 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
  • 20 g Butter, weich
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Limette filetieren, dabei den Saft auffangen. Limettenfilets beiseitestellen. Saft mit Öl und Wein verrühren, würzen.
Salat
Melone halbieren, entkernen, Schale entfernen. Waagrecht in Scheiben, anschliessend in Streifen schneiden. Eisbergsalat achteln, in feinste Streifen schneiden. Melone, Salat und beiseite gestellte Limettenfilets mit der Sauce mischen, anrichten. Mit Rucola bestreuen.
Crostini
Baguette längs halbieren. Gorgonzola mit Butter vermischen, Baguette- Hälften damit bestreichen. Crostini auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Backofens ca. 10 Minuten überbacken. Heiss zum Salat servieren.