Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Melanzane sott'olio
30 min Aktiv | 6 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 159
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 1000 g
  • 1.5 kg Aubergine,geschält, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken scheiben
  • 1 TL Salz
  • 1.5 Liter Weissweinessig
  • 3 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 0.5 Bund Pfefferminze, zerzupft
  • 1 Bund Basilikum, zerzupft
  • 2 dl Olivenöl
Utensilien
  • Für 3 Gläser von je ca. 5 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Auberginen und Salz in einer Schüssel mischen, ca. 6 Std. ziehen lassen, gut ausdrücken.
Essig aufkochen, Auberginen und Knoblauche ca. 4 Min. kochen, herausnehmen, mit Haushaltspapier trockentupfen.
Auberginen, Knoblauch, Pfefferminze und Basilikum lagenweise in die sauberen Gläser füllen, gut andrücken. Öl bis knapp unter den Rand in die Gläser giessen, verschliessen.