Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Peperonata-Bruschetta
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 226
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 35g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 2 Bundzwiebel, mit dem Grün
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Wasser
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Baguettes
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Bundzwiebeln in Streifen schneiden. Bundzwiebelgrün in Ringe schneiden, beiseite stellen. Öl erwärmen, Zwiebel-Streifen andämpfen. Peperoni beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Aceto und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, würzen, etwas abkühlen.
Baguette schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen. Rösten: ca. 2 Min. im oberen Drittel des auf 240 °C vorgeheizten Backofengrills. Knoblauchzehe halbieren, Brotscheiben auf der Oberseite damit einreiben. Peperonata darauf verteilen, mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün garnieren.