Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pikante Spiessli mit Mango-Dip
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 177
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spiessli
  • 1 Pack Vegetarisches Gehacktes (200 g)
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 Eier, verklopft
  • 1.5 TL Thailand 7-Spice
  • 4 Stängel Zitronengras , längs halbiert
  • 1 EL Erdnussöl
Dip
  • 1 Mango (ca. 250 g), in Stücken
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Limetten zum Garnieren, in Schnitzen
  • 1 EL Apfelessig
  • 4 roter Chili zum Garnieren, je längs 4-5 mal eingeschnitten, ca. 15 Min. in Eiswasser gelegt, abgetropft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spiessli
Gehacktes mit Paniermehl und Ei gut mischen, würzen. Fein gehacktes Zitronengras daruntermischen. Masse in 8 ca. 6 cm lange Würstchen formen, an die Zitronengras-Spiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Spiessli bei mittlerer Hitze rundum ca. 4 Min. anbraten. Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Dip
Mango pürieren, Chili, Limettensaft und Essig daruntermischen, salzen.