Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Randen in der Salzkruste
25 min Aktiv | 1 Std. 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 300
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 4 Chioggia-Randen (ca. 700 g), ungeschält
  • 2 Eiweisse, verklopft
  • 1 kg grobkörniges Meersalz
  • 1 EL Meerrettich, fein gerieben
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Bio-Zitrone, nur Zesten, zum Garnieren
  • 1 Prise Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Randen ringsum mit Eiweiss bestreichen. Restliches Eiweiss mit dem Salz mischen. Ca. 1⁄3 davon auf ein mit Alufolie belegtes Blech geben. Randen darauf legen, mit restlichem Salz bedecken, gut andrücken. Backen: Ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Crème fraîche, Meerrettich, Zitronenschale und -saft verrühren, salzen.