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Randenhummus
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 104
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Portion
Knoblauchöl
  • 3 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Olivenöl
Hummus
  • 1 gekochte Randen (ca. 150 g), in Stücken
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft
  • 2 TL Zitronensaft
  • 0.5 EL gerösteter Sesam
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Knoblauchöl
Knoblauch und Öl in eine Pfanne geben (Knoblauch sollte ca. 1/2 bedeckt sein) langsam erhitzen, Knoblauch goldbraun rösten. Knoblauch im Öl auskühlen lassen.
Hummus
Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, gerösteten Knoblauch mit dem Öl beigeben, pürieren.