Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spargel-Basilikum-Suppe
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 240
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spargelsuppe
  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Liter Milch
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1.5 Bund Basilikum
Lachs & Anrichten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 Tranchen geräucherter Lachs
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spargelsuppe
Spargeln im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden, Zwiebel vierteln und mit Spargeln, Milch und Bouillon unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich kochen. Basilikumblätter der Suppe beigeben, pürieren, würzen.
Lachs & Anrichten
Lachstranchen halbieren. Je 2 Stück leicht überlappend aufrollen, in Teller stellen, Suppe zur Lachsrose geben. Mit Pininekernen bestreuen.