Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spinat-Chüechli
10 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 276
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Boden
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
Spinat-Guss
  • 4 Eier
  • 600 g tiefgekühlter Rahmspinat (z.B. Findus Rahmspinat, aufgetaut)
  • 120 g geriebener Gruyère
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Aus dem Teig 8 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.
Spinat-Guss
Spinat und alle Zutaten bis und mit Zwiebel verrühren, in die Förmchen verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.