Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Thunfisch mit Wasabi-Duft und Gemüse-Mix
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 495
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Wasabi-Duft
  • 1 dl Rahm
  • 3 EL Wasser
  • 2 TL Wasabi-Paste
  • 1 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebene Schale
  • 1 EL light Sojasauce
Gemüse
  • 200 g Mini-Kefen, evtl. schräg halbiert
  • 125 g Mini-Maiskölbchen, längs und quer halbiert
  • 0.5 EL Erdnussöl
  • 1 cm Ingwer, in feinsten Streifen
  • 2 EL light Sojasauce
Fisch
  • 0.5 EL Erdnussöl
  • 3 Tranchen Gelbflossen-Thunfisch (je ca. 150 g) habiert, quer in ca. 1 cm breiten Scheiben
  • 2 EL light Sojasauce
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vorbereitungen: Ofen auf 60 °C vorheizen, 2 Platten und Teller vorwärmen.
Wasabi-Duft
Wasabi mit wenig Rahm in einer Schüssel gut verrühren. Restlichen Rahm dazugiessen, Limettenschale beigeben, mit Sojasauce würzen. Wasabi-Mischung zugedeckt kühl stellen.
Gemüse
Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Gemüse ca. 5 Min. rührbraten. Ingwer beigeben, kurz weiterrührbraten, mit Sojasauce würzen, zugedeckt ca. 3 Min. ziehen lassen. Gemüse warm stellen. Pfanne mit Haushaltpapier ausreiben.
Fisch
Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fischstücke beigeben, rundum ca. 1 Min. braten. Fisch herausnehmen, mit Sojasauce beträufeln, zugedeckt warm stellen. Fertig stellen: Wasabi-Mischung schaumig schlagen, unter Rühren in derselben Bratpfanne heiss werden lassen. Anrichten: Gemüse und Fisch anrichten, mit dem Wasabi-Duft beträufeln.