Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tonnato Flammkuchen
15 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 746
  • Fett ca. 47g
  • Kohlenhydrate ca. 72g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Tonnato
  • 20 g Sardellenfilets
  • 1 Dose weisser Thon in Öl (MSC ca. 80 g)
  • 1 EL Kapern
  • 100 g Crème fraîche
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
Flammkuchen backen
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige
  • 300 g gekochter Ofenbraten in Tranchen
  • 1 rote Zwiebel, in feine Streifen
  • 50 g Rucola
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tonnato
Thon, Sardellen und Kapern abtropfen, mit Crème fraîche pürieren, würzen.
Flammkuchen backen
Teige mitsamt den Backpapieren auf 2 Bleche legen. Crème fraiche darauf verteilen, mit der Zwiebel belegen. Backen pro Blech: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens (oder beide Flammkuchen ca. 15 Min. bei 200 °C Heissluft). Flammkuchen herausnehmen, mit dem Braten belegen. Tonnato-Sauce und Rucola darauf verteilen.