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Apéro-Board Europäisch
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 543
  • Fett ca. 42g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Pimentos de Padron
  • 250 g Pimientos de Padrón
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 0.5 TL geräucherter Paprika
Gefüllte Eier
  • 0.5 EL Senf
  • 8 hart gekochtes Ei
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Gurken-Häppchen
  • 125 g Bio-Frischkäse nature
  • 0.5 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 Zweiglein Dill, fein geschnitten
  • 150 g Gurke, in Scheiben
  • 80 g geräucherter Lachs in Tranchen, zerzupft
Board
  • 150 g Mozzarella-Kugel
  • 150 g Cherry-Tomaten
  • 0.25 Bund Basilikum
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 400 g Käse
  • 200 g Aufschnitt
  • 150 g Radiesli
  • 50 g rote Tapenade
  • 50 g Grissini
  • 50 g Kapernäpfel, abgetropft
  • 60 g Olive
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pimentos de Padron
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pimientos beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, würzen, Deckel entfernen ca. 2 Min. fertig braten.
Gefüllte Eier
Eier halbieren. Eigelbe entfernen, mit dem Senf, sauren Halbrahm, Zitronenschale und Schnittlauch verrühren, würzen. Masse wieder in die Eier füllen.
Gurken-Häppchen
Frischkäse, Zitronensaft und Dill verrühren, würzen. Gurkenscheiben damit bestreichen, Lachs darauf legen.
Board
Cherry-Tomaten, Mozzarella und Basilikum abwechslungsweise an Zahnstocher stecken, würzen. Zubereiteten Gerichte mit Käse und allen Zutaten bis und mit Grissini auf dem Board anrichten.

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