Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Apéro-Gipfeli
35 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 84
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 32 Stück
  • 1 TL milder Senf
  • 2 rund ausgewallter Blätterteig ( je ca. 32 cm)
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 2 Prisen Salz
  • wenig Pfeffer
  • 50 g Bündnerfleisch, in Tranchen
  • 90 g getrocknete Tomaten in Öl (Fine Food Pomodori Perinos della Puglia), abgetropft, grob geschnitten
  • 80 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1 Ei, verklopft
  • 1 EL Sesam
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ein Teigrondell in 16 gleich grosse Stücke schneiden. Senf und Rahm verrühren, salzen. Breitere Teighälften mit 1 TL Senf- Rahmmischung bestreichen. Mit je 1 Tranche Bündnerfleisch belegen, dabei die überstehenden Ränder nach innen einschlagen, würzen. Teigstücke zur Mitte hin aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das zweite Teigrondell ebenfalls in 16 gleich grosse Stücke schneiden. Frischkäse und Tomaten darauf verteilen, würzen. Teigstücke zur Mitte hin aufrollen, aufs Blech legen. Gipfeli mit Ei bestreichen. Fleischgipfeli zusätzlich mit wenig Sesam bestreuen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.