Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Apéro-Kranz
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 455
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 37g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Pizzateig
  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
  • 140 g Pesto rosso
  • 125 g Mozzarella
Rüebli-Röschen
  • 200 g Rüebli
Dekorieren
  • 150 g Mozzarella-Mini-Kugeln
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 100 g entsteinte grüne Oliven
  • 50 g Bündnerfleisch in Tranchen
  • 110 g Tête de Moine Rosetten
  • 50 g Salami in Tranchen
  • 1 Bund Rosmarin
Utensilien
  • Schürze, Backblech, Gabel, Messer, Ofenhandschuhe, Sparschäler, Schere, Timer, Schälchen, Waage, Löffel, Gitter, Zahnstocher
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pizzateig
Teig mit dem Backpapier entrollen, Pesto darauf verteilen, Mozzarella zerzupfen, darauf verteilen. Teig von der längeren Seite her aufrollen, Rolle zu einem Kranz formen. Kranz mit dem Backpapier auf das Blech legen.
Backen
Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Rüebli-Röschen
Rüebli längs mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Rüebli aufrollen, so dass Röschen entstehen, diese mit je einem Zahnstocher anstecken.
Dekorieren
Mozzarella, Tomaten und Oliven abtropfen, mit dem Käse, Bündnerfleisch und Salami an je einen Zahnstocher stecken. Alles an den Apéro-Kranz stecken. Rosamarin in Zweiglein schneidenund dazwischen stecken.

Empfohlene Weine