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Apéro-Strudelnestli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 124
- Fett ca. 8g
- Kohlenhydrate ca. 10g
- Eiweiss ca. 8g

Das brauchts
für 12 Stück
Strudelnestli
- 1 Päckli Strudelteig (120 g)
- 3 EL Olivenöl
Mango-Füllung
- 150 g saurer Halbrahm
- 0.25 TL Salz
- 1 Mangos, in Würfeli
- 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, nur 1 EL Saft
- 1 EL Olivenöl
Crevetten braten
- Öl zum Braten
- 400 g geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio) (ca. 4 cm eingeschnitten)
- 0.5 TL Salz
- Korianderblättchen
Utensilien
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- Für ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, gefettet

Und so wirds gemacht
Strudelnestli
Strudelteig sorgfältig auseinanderfalten, mit wenig Öl bestreichen, alle aufeinanderlegen, in 12 Rechtecke schneiden. Quadrate in das vorbereitete Blech verteilen.
Backen: ca. 8 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auskühlen.
Mango-Füllung
Rahm und Salz mischen, in die Strudelnestli verteilen. Mango und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, auf die Creme verteilen.
Crevetten braten
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten portionenweise je ca. 2 Min. braten, salzen, auf die Füllung legen. Koriander darüberstreuen.