Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Auberginen-Pizza
30 min Aktiv | 1 Std. 2 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 329
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Auberginen
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Aubergine, längs in ca. 2 cm dicken Scheiben
  • 0.5 TL Salz
Belag
  • 200 g Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Puderzucker
  • 200 g Mozzarella, in Scheiben
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
Fertig backen
  • 50 g Rucola
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Auberginen
Auberginen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen, mit Öl bestreichen, salzen.
Backen
Ca. 20 Min. im auf 210 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, auf dem Blech lassen, etwas abkühlen.
Belag
Tomatenpüree mit Knoblauch, Öl und Puderzucker verrühren, salzen, auf die Auberginen streichen, Mozzarella und Tomaten darauf verteilen.
Fertig backen
Ca. 12 Min. im auf 210°C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, Rucola darauf verteilen.

Empfohlene Weine