- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Avocado-Bohnen-Dip mit Tortilla-Chips

Avocado-Bohnen-Dip mit Tortilla-Chips
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 485
- Fett ca. 37g
- Kohlenhydrate ca. 24g
- Eiweiss ca. 10g

Das brauchts
für 4 Personen
Knusprige Bohnen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose Soja-Bohnen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft
- 2 TL Ras el Hanout
- 0.5 TL Salz
Avocado-Dip
- 2 Avocado
- 1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und Saft
- 100 g Crème fraîche
- 0.25 TL Salz
- 1 TL Ras el Hanout
Anrichten
Produkte ansehen
- 150 g Tortilla Chips blue corn & Meersalz

Und so wirds gemacht
Knusprige Bohnen
Bohnen und Öl mischen, würzen. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. knusprig braten.
Avocado-Dip
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Crème fraîche und Limettenschale und -saft daruntermischen, würzen.
Anrichten
Avocado-Dip anrichten, knusprige Bohnen darüberstreuen. Chips dazu servieren.