Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bärlauch-Feta-Dip
10 min Aktiv | 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 150
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 1g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Dip
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 30 g Bärlauch, grob geschnitten
  • 1 EL Milch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Dip
Feta im Cutter grob mahlen. Bärlauch, Milch, Öl, Zitronenschale und -saft beigeben, ca. 2 Min. cremig pürieren, würzen.

Empfohlene Weine