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Becherli-Parmesan-Mais-Fritters
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 132
- Fett ca. 6g
- Kohlenhydrate ca. 12g
- Eiweiss ca. 7g

Das brauchts
für 20 Stücke
Dip
- 0.5 TL Salz
- 150 g griechischer Jogurt nature
- 0.5 EL Curry
Teig
- 2 Becher geriebener Parmesan (250 g)
- 1.5 Becher feiner Maisgriess (200 g)
- 2 EL Maizena
- 1 TL Salz
- 2 Ei
- 1.5 Becher Milch (2 dl)
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Dose Maiskörner (ca. 285 g)
Braten
- Öl zum Braten
Utensilien
Produkte ansehen
- Schüssel, Abtropfsieb, Bratpfanne, Messer, Messbecher, Teller, Bratschaufel, Esslöffel, Schneidebrett

Und so wirds gemacht
Dip
Jogurt, Curry und Salz verrühren, zugedeckt kühl stellen. Jogurtbecher ausspülen und trocknen , als Masseinheit verwenden.
Teig
Parmesan, Maisgriess, Maizena und Salz mischen. Milch und Eier verrühren, dazugiessen, zu einem Teig mischen.
Schnittlauch fein schneiden, Mais abtropfen. Schnittlauch und Mais unter den Teig mischen.
Braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Teig portionenweise in die Pfanne geben, sodass Tätschli von ca. 7 cm Ø entstehen. Hitze reduzieren. Ca. 2 Min. backen, bis sich die Unterseite von selbst löst, Tätschli wenden, ca. 2 Min. fertig backen, zugedeckt warm stellen, mit dem restlichen Teig gleich verfahren. Dip zu den Fritters servieren.