Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Birnen-Gorgonzola-Jalousien
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 527
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Jalousien
  • 3 Birnen
  • 1 roter Portwein
  • 1 Salz
  • 150 Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
  • 250 Blätterteig
  • Weissmehl
  • Pfeffer
Salat
  • 1.5 Rotweinessig
  • Salz
  • 100 Lollo
  • 3 Olivenöl
  • Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Jalousien
Birnen mit Portwein mischen, salzen. Ca. 5 Min. stehen lassen, bis der Portwein vollständig aufgesogen ist. Teig auf wenig Mehl zu einem Quadrat von ca. 30 × 30 cm auswallen, Teig in 8 Rechtecke schneiden. Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ränder im Abstand von ca. 1 cm schräg einschneiden. Birnen auf die Teigstücke legen, Gorgonzola darauf verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Jalousien herausnehmen, würzen.
Salat
Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen. Salat auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln. Salat zu den Jalousien servieren.