Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Blini mit Ahornsirup und Swiss Caviar
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 112
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 10 Stück
Teig
  • 80 g Weissmehl
  • 2 Prisen Salz
  • 1 dl Milch, lauwarm
  • 5 g Hefe, zerbröckelt
  • 2 EL Butter, flüssig, abgekühlt
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Ahornsirup
Blinis
  • Bratbutter
  • 0.5 EL Ahornsirup
  • 100 g Crème fraîche
  • 20 g Fine Food Swiss Caviar
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Salz und Hefe in eine Schüssel geben, mischen. Milch, Butter, Eigelb und Ahornsirup verrühren, zum Mehl geben, zu einem glatten Teig rühren. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. ruhen lassen.
Blinis
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, portionenweise je ca. 1½ EL Teig in die Pfanne geben, zu Blinis von ca. 5 cm Ø formen, beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 3 Min. backen. Blinis herausnehmen, mit wenig Ahornsirup bestreichen, mit Crème fraîche und Kaviar anrichten.