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Bruschette ai Peperoni
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 74
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 20 Stück
  • 4 rote Peperoni
  • 1 Knoblauchzehe, quer halbiert
Backen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 Brot (z. B. Olivenbrot, ca. 320 g, in 20 Scheiben
  • 1 EL Thymianblättchen
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Fleur de Sel
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Peperoni und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
Backen
ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch zuge-deckt ca. 10 Min. stehen lassen. Peperoni schälen, entkernen, in Stücke schneiden, Knoblauchzehen aus der Schale lösen, die Hälfte mit den Peperoni in eine Schüssel geben, Öl und Aceto beigeben, würzen, mischen. Peperoni-Knoblauchmasse auf die Brotscheiben verteilen, Thymian und Fleur de Sel darüberstreuen.
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