Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bündnerfleisch-Röllchen mit Sbrinz
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 68
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 1g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 24 Stück
Füllung
  • 125 g Bio-Frischkäse nature
  • 80 g geriebener Sbrinz
  • 40 g Rauchmandeln, grob gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1.5 dl Rahm, steif geschlagen
Röllchen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 120 g Bündnerfleisch in Tranchen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Frischkäse und Sbrinz mit dem Schwingbesen glatt rühren, Mandeln und Schnittlauch beigeben, mischen. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Röllchen
Füllung in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 1 cm Ø) geben. Je einen Streifen auf das Bündnerfleisch spritzen, aufrollen. Röllchen mit je 1 Schnittlauchhalm umwickeln und verknoten.

Empfohlene Weine