Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Butter-Radiesli
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 31
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 0g
  • Eiweiss ca. 0g
Das brauchts
Das brauchts für 20 Stücke
Butter-Radiesli
  • 1 TL Fenchelsamen, zerstossen
  • 4 Wacholderbeere, fein gehackt
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 2 Bund Radiesli mit dem Grün
  • 75 g Butter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Butter-Radiesli
Fenchelsamen, Wacholder, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. ⅔ der Butter in eine Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Butter unter ständigem Rühren schmelzen, Schüssel wegnehmen, restliche Butter darunterrühren, ca. 3 Min. abkühlen lassen. Radiesli in die Butter tauchen, mit den Gewürzen bestreuen, auf einen mit Backpapier belegten Teller geben, zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.

Empfohlene Weine