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Butter-Radiesli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 31
- Fett ca. 3g
- Kohlenhydrate ca. 0g
- Eiweiss ca. 0g

Das brauchts
für 20 Stücke
Butter-Radiesli
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- 1 TL Fenchelsamen, zerstossen
- 4 Wacholderbeere, fein gehackt
- 0.5 TL Fleur de Sel
- 0.25 TL Pfeffer
- 2 Bund Radiesli mit dem Grün
- 75 g Butter

Und so wirds gemacht
Butter-Radiesli
Fenchelsamen, Wacholder, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. ⅔ der Butter in eine Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Butter unter ständigem Rühren schmelzen, Schüssel wegnehmen, restliche Butter darunterrühren, ca. 3 Min. abkühlen lassen. Radiesli in die Butter tauchen, mit den Gewürzen bestreuen, auf einen mit Backpapier belegten Teller geben, zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.