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Das brauchts
für 4 Personen
Marinieren
- 1 grüne Peperoni, in Würfeli
- 2 rote Zwiebel, in Scheibchen
- 1 roter Chili, entkernt, fein geschnitten
- 4 Limette, nur Saft (ca. 1/2 dl)
- 350 g Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC), quer halbiert
Servieren
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- 400 g Gschwellti (mehligkochende Sorte) (z.B. Süsskartoffeln), frisch gekocht, geschält, in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 EL Kerbel, zerzupft
- 0.5 TL Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht
Marinieren
Peperoni, Chili, Zwiebeln und Limettensaft mischen. Jakobsnüsse beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen, dabei einmal mischen.
Servieren
Gschwellti und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel daruntermischen, anrichten. Öl darüberträufeln.
How-tos