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Ceviche mit Jakobsnüssen
15 min Aktiv | 2 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 220
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 23g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinieren
  • 1 grüne Peperoni, in Würfeli
  • 2 rote Zwiebel, in Scheibchen
  • 1 roter Chili, entkernt, fein geschnitten
  • 4 Limette, nur Saft (ca. 1/2 dl)
  • 350 g Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC), quer halbiert
Servieren
  • 400 g Gschwellti (mehligkochende Sorte) (z.B. Süsskartoffeln), frisch gekocht, geschält, in Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 EL Kerbel, zerzupft
  • 0.5 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Fleur de Sel
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinieren
Peperoni, Chili, Zwiebeln und Limettensaft mischen. Jakobsnüsse beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen, dabei einmal mischen.
Servieren
Gschwellti und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel daruntermischen, anrichten. Öl darüberträufeln.
How-tos

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