- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Chäschüechli

Chäschüechli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 343
- Fett ca. 25g
- Kohlenhydrate ca. 15g
- Eiweiss ca. 14g

Das brauchts
für 8 Stück
Produkte ansehen
Boden
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
Guss
- 200 g Appenzellerkäse, grob gerieben
- 100 g Gruyère, grob gerieben
- 1 EL Weissmehl
- 1.5 dl Milch
- 2 frisches Ei
- 1 dl Vollrahm
- 0.25 TL Salz
- wenig Muskat

Und so wirds gemacht
Boden
Aus dem Teig 8 Rondellen von je ca. 12 cm Ø ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.
Guss
Käse mit allen restlichen Zutaten mischen, auf dem Teig verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.