Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Chicken Nuggets mit Wasabi-Mayonnaise
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 790
  • Fett ca. 55g
  • Kohlenhydrate ca. 36g
  • Eiweiss ca. 38g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Wasabi-Mayonnaise
  • 1 TL Wasabi-Paste
  • 80 g Mayonnaise
Nuggets
  • 500 g Poulet-Minifilets, in Stücken
  • wenig Paprika
  • 100 g Weissmehl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Ei
  • 100 g Panko oder Paniermehl
  • Öl zum Frittieren (z.B. hoch erhitzbares Olivenöl)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Wasabi-Mayonnaise
Mayonnaise mit Wasabi verrühren, zugedeckt kühl stellen.
Nuggets
Mehl und Gewürze in einem flachen Teller gut vermischen. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Panko in einen flachen Teller geben. Poulet im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Panko wenden, Panade gut andrücken. Frittieren: Brattopf ca. 2 cm hoch mit Öl füllen, auf ca. 160 °C erhitzen. Die Nuggets portionenweise je ca. 5 Min. goldbraun frittieren, bis das Fleisch gar ist. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Die Wasabi-Mayonnaise dazu servieren.