Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Cipollatas im Knusperteig
10 min Aktiv | 32 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 781
  • Fett ca. 52g
  • Kohlenhydrate ca. 53g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Ofen-Frites
  • 600 g Ofenfrites (z.B. Pommes Allumettes)
Cipollatas
  • 1 Rollen Pastateig
  • 16 Cipollatas
  • 16 Tranchen Bratspeck
Fertig backen
  • 0.5 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ofen-Frites
Ofen-frites auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Cipollatas
Teig entrollen, quer in 16 gleich breite Streifen schneiden. Cipollatas mit je 1 Tranche Speck und 1 Teigstreifen umwickeln, etwas andrücken, auf die Ofen-frites legen
Fertig backen
Ca. 12 Min. in der oberen Hälfte. Herausnehmen, Ofen-frites salzen.