- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Club-Sandwich

Club-Sandwich
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 342
- Fett ca. 14g
- Kohlenhydrate ca. 30g
- Eiweiss ca. 22g

Das brauchts
für 8 Stück
Produkte ansehen
- 8 Tranchen Bratspeck
- 0.5 TL Salz
- 2 Pouletbrüstli (180 g)
- 0.5 TL Paprika
- 4 frisches Ei
- 12 Scheiben Toastbrot
- 2 EL grobkörniger Senf
- 125 g Frischkäse nature
- 2 Tomate
- 0.5 Eisbergsalat

Und so wirds gemacht
Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Pouletbrüstli in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, würzen. Etwas abkühlen, in Tranchen schneiden. Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleiern braten. Toasts toasten. Frischkäse mit Senf verrühren, Toastbrotscheiben einseitig damit bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden. 4 Toasts mit Poulet, Salatblättern und Tomaten belegen, mit je 1 Toast bedecken. Spiegeleier und Speck darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, Sandwiches 1-mal diagonal durchschneiden.