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Crostini mit Braten
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 48
- Fett ca. 3g
- Kohlenhydrate ca. 1g
- Eiweiss ca. 3g

Das brauchts
für 30 Stück
Zwiebel-Confit
- 1 EL Butter
- 0.25 dl Wasser
- 0.5 EL Aceto balsamico
- 2 rote Zwiebel, in feinen Ringen
- 0.75 dl Rotwein
- 2 Wacholderbeere, zerstossen
- 2 Zweiglein Thymian
- 1 EL Zucker
- 0.5 TL Fenchelsamen, zerstossen
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Crostini
- 2 EL Butter, weich
- 2 EL Thymianblättchen, fein gehackt
- 1 Baguettes, schräg in ca. 30 Scheiben
- 0.5 TL Fleur de Sel
Belegen
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- 200 g Brie, in Scheiben
- 150 g gekochter Schweinsbraten in Tranchen, halbiert

Und so wirds gemacht
Zwiebel-Confit
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einköcheln. Wasser und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln, etwas abkühlen.
Crostini
Butter mit Thymian und Salz verrühren. Brotscheiben damit bestreichen, portionenweise in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten, herausnehmen.
Belegen
Warme Crostini mit Brie, Zwiebel-Confit und Braten belegen.