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Crostini mit Oliven-Tapenade
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 299
- Fett ca. 13g
- Kohlenhydrate ca. 37g
- Eiweiss ca. 6g

Das brauchts
für 4 Personen
Oliven-Tapenade
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 150 g entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
- 80 g getrocknete Feigen, grob gehackt
- 0.5 dl Aceto balsamico
- wenig Pfeffer
- 0.5 TL Salz
Crostini
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- 1 EL Olivenöl
- 8 Scheiben Pagnolbrot (ca. 190 g)

Und so wirds gemacht
Oliven-Tapenade
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Oliven und Feigen beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Aceto dazugiessen, vollständig einköcheln lassen. Masse etwas abkühlen, im Cutter fein hacken, würzen.
Crostini
Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. anrösten. Brotscheiben mit Tapenade bestreichen.