Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Crostini mit Oliven-Tapenade
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 299
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 37g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Oliven-Tapenade
  • 150 entsteinte schwarze Oliven
  • 1 Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 80 getrocknete Feigen
  • 0.5 Aceto balsamico
  • 0.5 Salz
  • Pfeffer
Crostini
  • 8 Pagnolbrot
  • 1 Olivenöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Oliven-Tapenade
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Oliven und Feigen beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Aceto dazugiessen, vollständig einköcheln lassen. Masse etwas abkühlen, im Cutter fein hacken, würzen.
Crostini
Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. anrösten. Brotscheiben mit Tapenade bestreichen.