Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.- mehr anzeigen
Crostini mit Oliven-Tapenade
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 299
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 37g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Oliven-Tapenade
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 150 g entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
  • 80 g getrocknete Feigen, grob gehackt
  • 0.5 dl Aceto balsamico
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
Crostini
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Pagnolbrot (ca. 190 g)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Oliven-Tapenade
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Oliven und Feigen beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Aceto dazugiessen, vollständig einköcheln lassen. Masse etwas abkühlen, im Cutter fein hacken, würzen.
Crostini
Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. anrösten. Brotscheiben mit Tapenade bestreichen.

Empfohlene Weine