Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Crostini mit Pulled Pork und Birne
20 min Aktiv | 6 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 261
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 20 Stück
Fleisch
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Rosmarin, grob geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Honigsenf
  • 1.2 kg Schweinsbraten (z.B. Schulter)
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Pulled Pork
  • 1 Zitrone, nur Saft
  • 1 dl Aceto balsamico bianco
  • 1.5 dl Rapsöl
  • 1 Birnen, in Würfeli
  • 0.5 Bund Oregano, fein geschnitten
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Baguettes, in ca. 1.5 cm dicken Scheiben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Senf, Öl, Knoblauch und Rosmarin verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Fleisch würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstechen.
Braten im Ofen
Ca. 5 Std. in der Mitte des auf 120 °C vorgeheizten Ofens (die Kerntemperatur des Fleisches soll 90 °C betragen). Fleisch herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.
Pulled Pork
Zitronensaft, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, zerzupftes Fleisch beigeben, mischen. Birnenwürfeli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen. Brotscheiben in einer Bratpfanne beidseitig rösten, Pulled Pork daraufverteilen.