Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Erdbeer-Omeletten-Spiessli
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 73
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Omeletten
  • 100 g Weissmehl
  • 0.5 TL Salz
  • 1 dl Milch
  • 2 Eier
  • Bratbutter zum Braten
  • 1 dl Wasser
Spiessli
  • 2 EL gemahlener Rohzucker
  • 0.5 TL Zimt
  • 12 Holzspiesschen
  • 250 g Erdbeeren, je nach Grösse halbiert
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Omeletten
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milch, Wasser und Eier verrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Ca. 1/4 des Teigs in die Pfanne geben, sodass der Boden dünn überzogen ist. Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken, und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen, zugedeckt warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
Spiessli
Zucker und Zimt mischen, Omeletten damit bestreuen. Omeletten aufrollen, in ca. 2 cm breite Ringe schneiden, abwechselnd mit den Erdbeeren auf die Spiesschen stecken.