- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Federkohl-Rosenkohl-Chips

Federkohl-Rosenkohl-Chips
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 44
- Fett ca. 3g
- Kohlenhydrate ca. 1g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 4 Personen
Chips
- 100 g Rosenkohl, Blätter abgelöst
- 80 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
- 1 EL Olivenöl
- 0.25 TL Chiliflocken
- 0.25 TL Salz
Backen
Produkte ansehen
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur wenig abgeriebene Schale

Und so wirds gemacht
Chips
Rosenkohlblätter und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. im auf 130 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen Limettenschale darüberstreuen, etwas abkühlen, als Chips servieren.