Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Federkohl-Rosenkohl-Chips
15 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 44
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 1g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Chips
  • 100 g Rosenkohl, Blätter abgelöst
  • 80 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Chiliflocken
  • 0.25 TL Salz
Backen
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur wenig abgeriebene Schale
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chips
Rosenkohlblätter und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. im auf 130 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen Limettenschale darüberstreuen, etwas abkühlen, als Chips servieren.

Empfohlene Weine