20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Feigen-Bruschette

Feigen-Bruschette
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 334
- Fett ca. 15g
- Kohlenhydrate ca. 41g
- Eiweiss ca. 8g

Das brauchts
für 4 Stücke
Brot
- 1 EL Butter
- 4 Scheiben Sauerteigbrot
Belag
- 50 g Mascarpone
- 50 g saurer Halbrahm
- 1 TL Feigensenf
- 2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Feigen-Bruschette
Produkte ansehen
- 15 g Micro Greens
- 4 Feigen, in Scheiben
- 1 EL flüssiger Honig
- 20 g Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht
Brot
Butter in einer weiten beschichteten Bratpfanne erwärmen, Brotscheiben beigeben, beidseitig rösten, herausnehmen, abkühlen.
Belag
Mascarpone, saurer Halbrahm, Senf und Thymian in eine Schüssel geben, mischen, würzen. Brotscheiben auf einer Seite damit bestreichen.
Feigen-Bruschette
Feigen fächerartig darauflegen, Micro Greens und Baumnüsse darauf verteilen, mit Honig beträufeln.