Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Feigen-Bruschette
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 334
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Stücke
Brot
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheiben Sauerteigbrot
Belag
  • 50 g Mascarpone
  • 50 g saurer Halbrahm
  • 1 TL Feigensenf
  • 2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Feigen-Bruschette
  • 15 g Micro Greens
  • 4 Feigen, in Scheiben
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 20 g Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brot
Butter in einer weiten beschichteten Bratpfanne erwärmen, Brotscheiben beigeben, beidseitig rösten, herausnehmen, abkühlen.
Belag
Mascarpone, saurer Halbrahm, Senf und Thymian in eine Schüssel geben, mischen, würzen. Brotscheiben auf einer Seite damit bestreichen.
Feigen-Bruschette
Feigen fächerartig darauflegen, Micro Greens und Baumnüsse darauf verteilen, mit Honig beträufeln.

Empfohlene Weine