Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Feta-Küchlein
15 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 210
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Vorbereiten
  • 50 g Bratbutter
Teig
  • 200 g Weissmehl
  • 50 g grüne Oliven, entsteint, fein gehackt
  • 100 g Feta, zerbröckelt
  • 0.75 TL Salz
  • 3 Ei
  • 50 g Butter, flüssig, abgekühlt
  • 3 dl Milch
Backen
  • 100 g Feta, zerbröckelt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Butter in die Vertiefungen das Muffinsblechs verteilen, in die untere Hälfte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 220 °C vorheizen.
Teig
Mehl, Käse, Oliven und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch und Butter dazugiessen, mit den Schwingbesen des Handrührgerähts ca. 1 Min. mischen. Teig in die heissen Vertiefungen verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Feta darüberstreuen.