Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Flammkuchen mit geräucherter Forelle
20 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 325
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 34g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Flammkuchen backen
  • 1 rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 260 g)
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 100 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 2 TL Olivenöl
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
Belegen nach dem Backen
  • 125 g geräucherte Forellenfilets, in Stücken
  • 0.5 EL Meerrettich, gerieben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Flammkuchen backen
Teig mitsamt des Backpapiers auf ein Blech legen. Frischkäse daraufstreichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen. Die Bundzwiebeln und die Tomaten darauf verteilen, würzen, Öl darüberträufeln. Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens.
Belegen nach dem Backen
Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, Forellenfilets und Meerrettich darauf verteilen.