Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Flammkuchen mit geräucherter Forelle
20 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 325
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 34g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Flammkuchen backen
  • 1 rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 260 g)
  • 100 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 2 TL Olivenöl
Belegen nach dem Backen
  • 0.5 EL Meerrettich, gerieben
  • 125 g geräucherte Forellenfilets, in Stücken
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Flammkuchen backen
Teig mitsamt des Backpapiers auf ein Blech legen. Frischkäse daraufstreichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen. Die Bundzwiebeln und die Tomaten darauf verteilen, würzen, Öl darüberträufeln. Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens.
Belegen nach dem Backen
Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, Forellenfilets und Meerrettich darauf verteilen.