Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Flammkuchen-Schnecken
10 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 106
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 15 Stücke
Schnecken
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Schalotte, fein gehackt
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 EL Maizena
  • 180 g Hinterschinken in Tranchen, fein gehackt
  • 1 ausgewallte Flammkuchenteige (ca. 24 x 30 cm)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Schnecken
Crème fraîche mit Schinken, Schalotte, Schnittlauch und Maizena verrühren, würzen. Flammkuchenteig entrollen, Füllung darauf verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Teig von der Längsseite her aufrollen. Rolle mit einem scharfen Messer ohne Druck in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.