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Focaccia mit Bärlauch
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 245
- Fett ca. 7g
- Kohlenhydrate ca. 37g
- Eiweiss ca. 7g

Das brauchts
für 1 Brot
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Teig
- 1 kg helles Dinkelmehl
- 3 TL Salz
- 1 Päckli Trockenhefe (ca. 7 g)
- 8 dl Wasser
Bärlauch-Öl
- 2 Bund Bärlauch, grob geschnitten
- 1 TL Fleur de Sel
- 1 dl Olivenöl

Und so wirds gemacht
Teig
Mehl und Salz in der Schüssel der Küchenmaschine mischen. Hefe und Wasser beigeben, mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 5 Min. zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufgehen lassen.
Bärlauch-Öl
Bärlauch, Öl und Salz gut verrühren.
Focaccia
Teig mit geölten Fingern auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit den Fingern auf dem Blech ausziehen und "Dellen" eindrücken. Bärlauch-Öl auf dem Teig verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, aus dem Blech nehmen, ca. 5 Min. stehen lassen, lauwarm oder kalt servieren.