Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Focaccia mit Bärlauch
20 min Aktiv | 2 Std. 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 245
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 37g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 1 Brot
Teig
  • 1 Päckli Trockenhefe (ca. 7 g)
  • 3 TL Salz
  • 1 kg helles Dinkelmehl
  • 8 dl Wasser
Bärlauch-Öl
  • 2 Bund Bärlauch, grob geschnitten
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl und Salz in der Schüssel der Küchenmaschine mischen. Hefe und Wasser beigeben, mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 5 Min. zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufgehen lassen.
Bärlauch-Öl
Bärlauch, Öl und Salz gut verrühren.
Focaccia
Teig mit geölten Fingern auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit den Fingern auf dem Blech ausziehen und "Dellen" eindrücken. Bärlauch-Öl auf dem Teig verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, aus dem Blech nehmen, ca. 5 Min. stehen lassen, lauwarm oder kalt servieren.