Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gebeizter Condimento bianco barricato Lachs
35 min Aktiv | 59 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 349
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 37g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Lachs beizen
  • 180 g Lachsfilet (Bio) (Sushi-Qualität)
  • 1 EL Meersalz
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 EL Pfeffer, grob gemahlen
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Thymian
  • 1 dl Condimento bianco
  • 0.5 Bund Rosmarin
Anrichten
  • 0.5 Bund Thymian, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Rosmarin, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Lachs beizen
Lachs halbieren, mit Salz, Zucker und Pfeffer gut einreiben, in ein tiefes Glas- oder Porzellangefäss legen. Zwiebelringe darauf verteilen, mit Thymian und Rosmarin bedecken, mit Condimento begiessen. Der Lachs soll vollständig mit Essig bedeckt sein. Lachs mit einem schweren Teller beschweren, zugedeckt ca. 24 Std. kühl stellen, 1 x wenden
Anrichten
Lachs herausnehmen, mit Haushaltpapier trockentupfen. In feine Scheiben schneiden, Rosmarin und Thymian darauf verteilen.