- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Gefaltete Tortillas

Gefaltete Tortillas
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 420
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 42g
- Eiweiss ca. 16g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 0.25 TL Salz
Füllen
- 2 Weizen-Tortillas
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, evtl. halbiert
- 40 g Jungspinat
- 60 g geriebener Gruyère

Und so wirds gemacht
Zwiebeln
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebeln beigeben, salzen, zugedeckt ca. 7 Min. dämpfen. Zwiebeln etwas abkühlen, Pfanne beiseitestellen.
Füllen
Tortillas einmal bis zur Mitte einschneiden. Je ¼ der Tortillas mit Zwiebeln, Tomaten, Käse und Spinat belegen. Tortillas einschlagen.
Braten
Eine Tortilla in derselben Pfanne ca. 2 Min. anbraten, wenden, ca. 2 Min. fertigbraten. Mit der zweiten Tortilla gleich verfahren.