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Gefüllte Eier
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 188
- Fett ca. 14g
- Kohlenhydrate ca. 1g
- Eiweiss ca. 13g

Das brauchts
für 4 Personen
Avocado-Eier
- 2 hart gekochtes Ei
- 0.5 Avocado, sehr reif
- 0.5 TL Wasabi-Paste
- 1 TL Limettensaft
- 0.25 TL Salz
- 2 Zweiglein Koriander, fein geschnitten
Kaviar-Eier
- 2 hart gekochtes Ei
- 0.5 EL Kapern, fein gehackt
- 0.5 TL Senf
- 2 EL Crème fraîche
- 1 TL Fine Food Swiss Caviar
Hüttenkäse-Eier
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- 2 hart gekochtes Ei
- 1 TL Harissa
- 2 EL Hüttenkäse nature
- 20 g Bündnerfleisch, in feinen Streifen
- 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht
Avocado-Eier
Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen. Eigelbe und Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Wasabi-Paste, Salz und Limettensaft daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Koriander garnieren.
Kaviar-Eier
Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Kapern, Senf und Crème fraîche daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Kaviar garnieren.
Hüttenkäse-Eier
Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Harissa, Hüttenkäse und Schnittlauch daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Bündnerfleisch-Streifen garnieren.