Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gemüsesuppe mit Knoblauch-Crostini
35 min Aktiv | 41 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 251
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebeln, in Scheibchen
  • 1 Knollensellerie, (ca. 200 g), in Würfeln
  • 1 Blumenkohl, (ca. 400 g), in Röschen
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Butter, weich
  • 150 g Brot (z.B. Pagnol), in Scheiben
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 2 Prisen Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Butter erwärmen, Zwiebel, Sellerie und Blumenkohl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Brotscheiben mit Butter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch und Petersilie darauf verteilen, salzen. Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.