Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Caramel-Speckchips
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 375
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 2 Schalotten
  • 400 g Blumenkohl
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Vollrahm
  • Salz, nach Bedarf
  • wenig Zitronenpfeffer
Speckchipps
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 1 EL gemahlener Rohzucker
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Blumenkohl in Scheiben, Schalotten in Ringe, Äpfel in Würfeli schneiden
Gemüse und Äpfel mit dem Olivenöl in einer Schüssel mischen.
Rösten
Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens
Geröstetes Gemüse in eine Pfanne geben. Gemüsebouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln.
Suppe pürieren, würzen.
Speckchipps
Speck auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Rohzucker bestreuen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit der Suppe servieren.