- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Geröstete Radiesli aus dem Ofen

Geröstete Radiesli aus dem Ofen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 228
- Fett ca. 23g
- Kohlenhydrate ca. 3g
- Eiweiss ca. 3g

Das brauchts
für 4 Personen
Radiesli
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 TL Salz
- 2 Bund Radiesli mit dem Grün (z.B. ProSpecieRara National)
- wenig Pfeffer
Dip
Produkte ansehen
- 0.5 Bund Liebstöckel, fein geschnitten
- Salzwasser, siedend
- wenig Pfeffer
- 0.5 dl Olivenöl
- 0.5 TL Salz
- 125 g Frischkäse
- 0.5 Bund Dill,
- wenig Fleur de Sel

Und so wirds gemacht
Radiesli
Radiesli, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Ca. 20 g Radiesligrün beiseite stellen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Dip
Beiseite gestelltes Radiesligrün ca. 30 Sek. im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen, mit Liebstöckel, Dill und Öl pürieren, würzen. Frischkäse glatt rühren, Kräuterpesto darunterziehen, mit den Radiesli anrichten. Fleur de Sel darüberstreuen.