20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Geröstete Rüebli mit Quarkdip

Geröstete Rüebli mit Quarkdip
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 369
- Fett ca. 23g
- Kohlenhydrate ca. 21g
- Eiweiss ca. 15g

Das brauchts
für 2 Personen
Rüebli
- 600 g Rüebli, längs halbiert
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 TL Paprika edelsüss
- 0.5 TL Salz
Dip
Produkte ansehen
- 250 g Halbfettquark
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 0.25 TL Paprika edelsüss
- 1 EL Zitronensaft
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Rüebli
Rüebli, Öl, Knoblauch, Paprika und Salz auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
Dip
Quark und alle restlichen Zutaten verrühren. Dip zu den Rüebli servieren.