- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Gerösteter Rüebli Dip

Gerösteter Rüebli Dip
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 188
- Fett ca. 11g
- Kohlenhydrate ca. 14g
- Eiweiss ca. 4g

Das brauchts
für 4 Personen
Rüebli
- 0.25 TL Salz
- 2 Knoblauchzehe, gepresst
- 400 g Mini-Rüebli
- 1 EL Olivenöl
Dip
Produkte ansehen
- 1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 0.5 TL Salz
- 1 Msp. geräucherter Paprika
- 15 g Micro Greens (z.B. mild)

Und so wirds gemacht
Rüebli
Rüebli, Knoblauch und Öl auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen, salzen.
Backen
Ca. 55 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Dip
Bohnen mit ¾ der Rüebli, Öl, Wasser und Zitronensaft fein pürieren, würzen. Dip in einer Schale anrichten, restliche Rüebli und Micro Greens darauf legen.