- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Gewürz-Nüsse

Gewürz-Nüsse
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 625
- Fett ca. 53g
- Kohlenhydrate ca. 13g
- Eiweiss ca. 22g

Das brauchts
für 500 g
Gewürzmischung
- 1.5 EL Curry
- 5 Zweiglein Rosmarin
- 1.5 TL Fleur de Sel
- 1 frische Eiweisse
- 0.25 TL Honig
Nüsse
- 200 g Cashew-Nüsse
- 200 g geschälte Mandeln
- 100 g Pekannüsse
Utensilien
Produkte ansehen
- Schüssel, Messer, Für ein Backblech, mit Backpapier belegt, Gummischaber, Esslöffel, Teelöffel, Schneidebrett, Waage

Und so wirds gemacht
Gewürzmischung
Rosmarinmadeln abzupfen, fein schneiden, mit dem Curry und Salz mischen. Eiweiss und Honig mit einer Gabel verklopfen, mit den Gewürzen mischen.
Nüsse
Nüsse und Eiweiss mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, 2-mal wenden. Herausnehmen, auskühlen, in Stücke brechen.